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ingredientes:
- tortillas de harina grandes.
- queso asadero.
- zanahorias curtidas.
- ingrediente de nuestra preferencia ( lomo, bistec, chorizo, etc.)
- aguacate
-crema.
-lechuga
-jitomate.
PARA LA SALSA AHOGADA.
-jitomate
-chile de árbol
-crema
-consomate.
-salsa de tomate.
para hacer la sala ponemos a cocer los jitomates y el chile de árbol, dejamos a fuego normal hasta que los jitomates comiencen a partirse, ya una vez que los jitomates se partieron poner todos los ingredientes juntos en la licuadora, los jitomates, el chile de árbol, una cuadro de consomate, una cajita de salsa de tomate, y un poco de crema, y licuar. vaciamos en un traste y ya esta lista. PROBAR ANTES DE SERVIR, SI SE NOTA QUE QUEDO MUY PICOSA AÑADIR MAS CREMA. NO GUARDAR EN REFRIGERACION SI AUN ESTA CALIENTE.
para los burros, desmenuzamos el queso asadero. ponemos un comal a fuego normal, ya que este caliente ponemos un poco de queso, dejamos que se medio derrita y ponemos encima una tortilla de harina, dejamos calentar la tortilla y con la ayuda de una espátula o cuchillo despegamos el queso del comal y volteamos nuestra tortilla, dejamos calentar un poco y ponemos en un plato. ya en el plato agregamos nuestro ingrediente favorito (lomo, bistec, chorizo, jamón, etc.), ponemos zanahorias curtidas, y opcional-mente podemos agregar sopa o frijoles, le ponemos un poco de aguacate y crema, cerramos nuestro burro, ponemos nuestro burro en un plato y a un lado ponemos un poco de lechuga y jitomates. servimos nuestro burro con la salsa ahogada encima, y un poco de crema.
listo ya esta nuestro burro preparado y listo para disfrutar. actualizare con foto y vídeos.
ingredientes:
- tortillas de harina grandes.
- queso asadero.
- zanahorias curtidas.
- ingrediente de nuestra preferencia ( lomo, bistec, chorizo, etc.)
- aguacate
-crema.
-lechuga
-jitomate.
PARA LA SALSA AHOGADA.
-jitomate
-chile de árbol
-crema
-consomate.
-salsa de tomate.
para hacer la sala ponemos a cocer los jitomates y el chile de árbol, dejamos a fuego normal hasta que los jitomates comiencen a partirse, ya una vez que los jitomates se partieron poner todos los ingredientes juntos en la licuadora, los jitomates, el chile de árbol, una cuadro de consomate, una cajita de salsa de tomate, y un poco de crema, y licuar. vaciamos en un traste y ya esta lista. PROBAR ANTES DE SERVIR, SI SE NOTA QUE QUEDO MUY PICOSA AÑADIR MAS CREMA. NO GUARDAR EN REFRIGERACION SI AUN ESTA CALIENTE.
para los burros, desmenuzamos el queso asadero. ponemos un comal a fuego normal, ya que este caliente ponemos un poco de queso, dejamos que se medio derrita y ponemos encima una tortilla de harina, dejamos calentar la tortilla y con la ayuda de una espátula o cuchillo despegamos el queso del comal y volteamos nuestra tortilla, dejamos calentar un poco y ponemos en un plato. ya en el plato agregamos nuestro ingrediente favorito (lomo, bistec, chorizo, jamón, etc.), ponemos zanahorias curtidas, y opcional-mente podemos agregar sopa o frijoles, le ponemos un poco de aguacate y crema, cerramos nuestro burro, ponemos nuestro burro en un plato y a un lado ponemos un poco de lechuga y jitomates. servimos nuestro burro con la salsa ahogada encima, y un poco de crema.
listo ya esta nuestro burro preparado y listo para disfrutar. actualizare con foto y vídeos.
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